Шофруа белый - соус с яичными желтками и сливками

 

Овощи

 

Ингредиенты:

600 г белого мясного соуса на бульоне из телятины,

2 яичных желтка,

150 г сливок,

150 г молока,

15 г желатина.

Способ приготовления:

В белый мясной соус добавить желтки, сливки и молоко. Желатин размочить в холодной воде, затем лишнюю воду слить, подогреть при помешивании до растворения и ввести в общую массу. Использовать при приготовлении заливного из дичи, мяса.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz