Соусы
Шатобриан - соус с грибами и эстрагоном
Сюше - соус со сладким стручковым перцем, морковью и сельдереем
Шофруа белый - соус с яичными желтками и сливками
Шофруа розовый - соус с томатом и желатином
Соус нормандский - с грибами и сливками
Жуанвиль - соус с раками и лимоном
Сюпрем - соус со сливками и лимоном
Альбуфра - соус со сливками и коньяком
Соус майонез по рецепту Людовика XVI
Мушкетер - соус с белым вином и зеленью петрушки
Гран-веньер - соус смородиновый с лимоном
Кольбер - куриный соус с эстрагоном
Шаркутьер - соус с томатом, горчицей и солеными огурчиками
Берси - соус с грибами и зеленью петрушки
Нантуа - соус с раками и свежими помидорами
Соус бретонский - с белым вином
Бешамель - основной молочный соус
Рыбный велюте (Французская кухня)
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30