Соус горчичный пикантный

 

Овощи

 

Ингредиенты:

0,5 стакана столового уксуса,

2 луковицы,

1 соленый огурец,

1 стакан бульона,

2 ст. ложки муки,

2 ст. ложки масла,

1 ст. ложка приготовленной горчицы,

соль,

молотый перец,

½ лимона.

Способ приготовления:

Лук и огурец мелко нарезать, положить в кастрюлю, полить уксусом и варить на слабом огне. В разогретом масле пассеровать муку до коричневого цвета, разбавить бульоном, варить, добавив соль, перец, горчицу, подготовленные лук и огурец, лимонный сок. Соус прогреть, но не кипятить! К соусу можно добавить сметану. Подавать к жареным мясным и рыбным блюдам.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz