Соус с грибами и раками

 

Овощи

 

Ингредиенты:

700 г соуса бешамель,

250 г рыбного бульона,

50 г трюфелей,

150 г раковых шеек,

50 г сливочного масла.

Способ приготовления:

Готовый соус бешамель заправить рыбным бульоном, отваром из раков или креветок, прибавить трюфели, нарезанные лапшой, и раковые шейки или омара. Добавить размягченное сливочное масло. Подавать к яйцам, рыбе, ракам, креветкам и т.п.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz