Грибной соус к рыбе
Ингредиенты:
2 луковицы лука-шалота,
200 г шампиньонов,
2 ст. л. сливочного масла,
1,5 стакана белого соуса,
петрушка, соль, перец.
Способ приготовления:
Очистить лук-шалот, мелко нарубить, шампиньоны нарезать пластинками. Тушить овощи 2 мин. в сливочном масле. Затем залить их белым соусом, размешать и довести до кипения. Снять соус с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, солью, перцем и сливочным маслом.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30