Альбуфра - соус со сливками и коньяком
Ингредиенты:
130 г сливочного масла,
50 г репчатого лука,
60 г моркови,
60 г сельдерея,
60 г муки,
500 г бульона,
100 г белого вина,
30 г коньяка,
200 г сливок,
100 г грибного бульона,
100 г мясного сока.
Способ приготовления:
Спассеровать мелко нашинкованные лук, морковь и сельдерей. Прибавить муку, слегка обжарить и влить мясной бульон. Влить вино, коньяк, сливки, грибной бульон и сок, полученный при жарке телятины или цыпленка. Смесь кипятить в течение 20 - 25 минут, после чего протереть через сито. Соус подавать горячим к тушеному мясу и птице.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30