Альбуфра - соус со сливками и коньяком

 

Овощи

 

Ингредиенты:

130 г сливочного масла,

50 г репчатого лука,

60 г моркови,

60 г сельдерея,

60 г муки,

500 г бульона,

100 г белого вина,

30 г коньяка,

200 г сливок,

100 г грибного бульона,

100 г мясного сока.

Способ приготовления:

Спассеровать мелко нашинкованные лук, морковь и сельдерей. Прибавить муку, слегка обжарить и влить мясной бульон. Влить вино, коньяк, сливки, грибной бульон и сок, полученный при жарке телятины или цыпленка. Смесь кипятить в течение 20 - 25 минут, после чего протереть через сито. Соус подавать горячим к тушеному мясу и птице.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz