Беарнез - соус с уксусом

 

Овощи

 

Ингредиенты:

10 яиц,

500 г сливочного масла,

50 г уксуса,

1 г черного перца,

25 г репчатого лука,

200 г мясного сока,

1 лимон,

3 г эстрагона,

2 г зелени петрушки.

Способ приготовления:

Способ приготовления такой же, как и предыдущего основного яично-масляного соуса, только после уваривания уксуса вместо сливок влить мясной сок с желтками и размешать. Перед подачей добавить мелко нарубленные листики эстрагона и зелень петрушки.

Подавать теплым к различным мясным блюдам: турнедо, бифштексам, к рыбе и т.д.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz