Беарнез - соус с уксусом

Ингредиенты:
10 яиц,
500 г сливочного масла,
50 г уксуса,
1 г черного перца,
25 г репчатого лука,
200 г мясного сока,
1 лимон,
3 г эстрагона,
2 г зелени петрушки.
Способ приготовления:
Способ приготовления такой же, как и предыдущего основного яично-масляного соуса, только после уваривания уксуса вместо сливок влить мясной сок с желтками и размешать. Перед подачей добавить мелко нарубленные листики эстрагона и зелень петрушки.
Подавать теплым к различным мясным блюдам: турнедо, бифштексам, к рыбе и т.д.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30