Жуанвиль - соус с раками и лимоном

 

Овощи

 

Ингредиенты:

800 г белого основного рыбного соуса,

200 г ракового отвара,

50 г сливочного масла,

1 лимон,

100 г грибов,

50 г трюфелей.

Способ приготовления:

Белый основной рыбный соус с отваром из раков или креветок заправить сливочным маслом и лимонным соком. Добавить грибы или нарезанные соломкой трюфели. Готовый соус подавать теплым к рыбе, ракам, мидиям, креветкам и т.п.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz