Сюше - соус со сладким стручковым перцем, морковью и сельдереем

 

Овощи

 

Ингредиенты:

600 г белого мясного соуса,

200 г белого вина,

200 г сладкого стручкового перца,

100 г моркови,

100 г сельдерея.

Способ приготовления:

Белый мясной соус развести вином. Гарнировать печеным и очищенным стручковым перцем, нарезанным крупной лапшой, а также вареными и нарезанными крупной лапшой морковью и сельдереем. Подавать горячим к мясным блюдам.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz