Мушкетер - соус с белым вином и зеленью петрушки

 

Овощи

 

Ингредиенты:

50 г репчатого лука,

100 г белого вина,

20 г зелени петрушки,

1 кг соуса майонез.

Способ приготовления:

Мелко нарубленный репчатый лук припустить в вине до мягкости, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, охладить и добавить готовый соус майонез, хорошо перемешав венчиком. Подавать холодным к вареной рыбе и мясу.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz