Берси - соус с грибами и зеленью петрушки

 

Овощи

 

Ингредиенты:

25 г репчатого лука,

100 г сливочного масла,

80 г муки,

200 г белого вина,

600 г рыбного бульона,

50 г грибного бульона,

зелень петрушки.

Способ приготовления:

Мелко нарезанный лук спассировать на масле с мукой. Затем влить вино и концентрированный рыбный бульон, прокипятить в течение 20 - 25 минут и заправить сливочным маслом. К полученной смеси прибавить грибной бульон и протереть через сито. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Готовый соус подавать горячим к отварным припущенным рыбным блюдам и т.п.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz