Сюпрем - соус со сливками и лимоном

 

Овощи

 

Ингредиенты:

150 г сливочного масла,

80 г муки,

200 г белого вина,

400 г сливок,

200 г белого мясного бульона,

3 яичных желтка,

1 лимон.

Способ приготовления:

Муку спассеровать на масле. Влить вино, сливки и бульон. Кипятить в течение 10 - 15 мин, отставить на борт плиты и заправить сливочным маслом, желтками и лимонным соком. Соус подавать к вареным цыплятам и мясным блюдам.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz