Кольбер - куриный соус с эстрагоном

 

Овощи

 

Ингредиенты:

900 г мясного сока, полученного при жарке цыплят,

20 г крахмала,

50 г сливочного масла,

5 г эстрагона.

Способ приготовления:

Мясной сок, сгущенный крахмалом, заправить сливочным маслом. Прибавить мелко нарезанные листики эстрагона. Соус подавать горячим к различным видам мяса.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz