Шпротный салат
Ингредиенты:
1 б. шпрот,
1 б. зел. горошка,
2-3 шт. вар. картофеля,
2 вар. яйца,
1 бол. вар. морковь,
1 луковица,
майонез.
Способ приготовления:
Картофель, яйца, морковь и лук нарезаем мелкими кубиками, шпроты разминаем вилкой в банке и отправляем в салат, добавляем горошек, чуть-чуть подсаливаем и заправляем майонезом.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60