Салат из свеклы с сельдью
Ингредиенты:
1 крупная свекла,
1 сельдь,
2 соленых огурца,
2 картофелины,
2 моркови,
2 чайные ложки хрена,
1 стакан майонеза,
1 сваренное вкрутую яйцо,
зеленый лук,
зелень петрушки.
Способ приготовления:
Свеклу вымыть, сварить или запечь. Остывшую свеклу очистить и натереть на крупной терке. Добавить рубленую сельдь, измельченные соленые огурцы, отваренные картофель и морковь, тертый хрен и майонез. Поверхность салата выровнять, посыпать измельченным на терке яйцом. Украсить огурцами, морковью и зеленью.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60