Датский салат из сельди и зеленой фасоли

 

Овощи

 

Ингредиенты:

300 г. нежных стручков фасоли,

3 слабосоленых сельди,

3 вареные картофелины,

1 луковица,

100-125 г. майонеза.

Способ приготовления:

Стручки фасоли разломить на 2-3 части, потушить в небольшом количестве воды.

Сельдь разделать на кусочки шириной 3 см. Картофель очистить и нарезать тонкими дольками. Майонез смешать с натертым луком и перцем и заправить им приготовленные продукты.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

 

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz