Генеральский
Ингредиенты:
Картофель – 3 штуки
Лук-репка – 3 штуки
Морковь – 1 штука
Редька - 1 штука
Яблоко – 1-2 штуки
Яйцо – 3 штуки
Майонез – 1 банка
Сметана – 1 банка
Способ приготовления:
1 слой (нижний) – тёртый варёный картофель.
2 слой – майонез.
3 слой – мелко нарезанный лук-репка.
4 слой – сметана + соль.
5 слой - тёртая свежая морковь.
6 слой – майонез.
7 слой – тёртая редька.
8 слой – сметана + соль.
9 слой – тёртое яблоко (типа семеринки).
10 слой – майонез.
11 слой – тёртые варёные яйца.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60