Мимоза

 

Овощи

 

Ингредиенты:

Лосось - 1 банка

Майонез - 1 банка

Яйцо – 4 штуки

Сыр - 150 грамм

Масло сл. - 50 грамм

Лук – 2 – 3 штуки

Способ приготовления:

1 слой – мелко порезанные белки (можно на тёрку).

2 слой - мелко порезать рыбу.

3 слой - мелко порезать лук.

4 слой – 1банку майонеза смешать с соком рыбы и залить, сделанные 3 слоя частью соуса.

5 слой – сыр, натёртый на крупной тёрке.

6 слой – холодное сливочное масло, натёртое на той же тёрке.

7 слой – мелко нарубленные желтки (часть оставить для украшения).

8 слой – всё залить оставшимся соусом-майонезом.

Украсить желтками и зеленью.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

 

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz