Мимоза
Ингредиенты:
Лосось - 1 банка
Майонез - 1 банка
Яйцо – 4 штуки
Сыр - 150 грамм
Масло сл. - 50 грамм
Лук – 2 – 3 штуки
Способ приготовления:
1 слой – мелко порезанные белки (можно на тёрку).
2 слой - мелко порезать рыбу.
3 слой - мелко порезать лук.
4 слой – 1банку майонеза смешать с соком рыбы и залить, сделанные 3 слоя частью соуса.
5 слой – сыр, натёртый на крупной тёрке.
6 слой – холодное сливочное масло, натёртое на той же тёрке.
7 слой – мелко нарубленные желтки (часть оставить для украшения).
8 слой – всё залить оставшимся соусом-майонезом.
Украсить желтками и зеленью.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60