Печеночный
Ингредиенты:
Майонез – 1 банка
Печёнка – 200 грамм
Яйцо – 6 штук
Фасоль в томате – 1 банка
Лук-репка – 2 штуки
Морковь – 1 штука
Способ приготовления:
Лук с морковью пассируются ( лук мелко режется, морковь трётся на мелкую тёрку). Печёнка режется кубиками, обваливается в муке, посолить и обжарить на подсолнечном масле. Яйцо мелко порубить (можно натереть на крупную тёрку). Всё перемешать с фасолью и заправить майонезом.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60