Салат картофельный с чесноком

 

Овощи

 

Ингредиенты:

300гр. картофеля,

2 дольки чеснока,

пучок зеленого лука,

2ст.л. растительного масла,

соль,

1ч.л. уксуса.

Способ приготовления:

Очищенный картофель нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде до полуготовности, воду слить, закрыть крышкой и довести до готовности на пару. Картофель охладить, положить в салатник. Очищенный чеснок растолочь с солью. Заправить растительным маслом, перемешать. Полученным соусом приправить картофель. Посыпать зеленым луком.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

 

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz