Фруктовый
Ингредиенты:
Яблоки,
Груши,
Мандарины,
Бананы,
Киви
и другие
Способ приготовления:
Вымытые фрукты, очистить от кожицы, нарезать дольками (без сердцевины и зёрен) и сложить в миску.
К моменту подачи салата на стол фрукты заправить сметаной или сливками, а ещё лучше йогуртом. Затем всё это сложить горкой в салатник и посыпать цедрой с апельсина, нарезанной очень тонкой соломкой. Украсить салат можно теми же фруктами. В зависимости от сезона фрукты можно подобрать различные.
Подаётся салат как десерт.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60