Мясной
Ингредиенты:
Лук репка – 2 шт.,
Морковь – 1-2 шт.,
Мясо – 150-200 грамм,
Помидоры – 2-3 шт.,
Сладкий перец – 2-3 шт.,
Соль, зелень петрушки – по вкусу.
Способ приготовления:
Обжарить лук вместе с морковью, обжарить мясо. Помидоры и перец вымыть и порезать.
Всё соединить. Смесь посолить, украсить зеленью петрушки.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60