Салат из поджаренного перца и зелени

 

Овощи

 

Ингредиенты:

зеленый перец,

петрушка,

укроп,

зеленые перья лука или чеснока.

Способ приготовления:
Зеленый перец поджарить на конфорке, или испечь в духовке (если мелкий или острый сорт, кожицу не снимать). Все количество подрядить в глубокой тарелке, насыпать измельченную зелень . Если зеленого чеснока нет, то надо измельчить старого. Все это надо залить маринадом из равного количества уксуса (6%) и подсолнечного масла, посолить поваренной солью и дать постоять около 30 минут.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

 

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz