Cвекольный салат
Ингредиенты:
Свекла 2 шт.,
укроп,
петрушка по ½ пучка,
корень сельдерея,
капуста 4-5 листочков,
растительное или оливковое масло,
соль,
перец по вкусу.
Способ приготовления:
Свеклу отварить, остудить и нарезать соломкой. Капустные листья, также нашинковать. В салатницу выложить овощи, мелконарезаную зелень и заправить маслом и специями. Сверху украсить свежей зеленью.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60