Салат "Соблазн"

 

Овощи

 

Ингредиенты:

Соус:

100 г. красного сладкого (или полусладкого) вина,

30 г. сливочного масла,

10 г. сливок 30% жирности.

Основа:

150 г. куриной печени,

40 г. растительного масла (для обжаривания),

по щепотке соли и черного молотого перца,

мука (для панировки),

помидоры,

яблоки,

листья салата,

зелень (для украшения).

Способ приготовления:

Приготовьте соус: вино доведите до кипения. Помешивая, постепенно добавьте сливочное масло, сливки, смесь уварите наполовину.

Приготовьте основу: куриную печень промойте, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте (маленький секрет: чтобы салат удался, печень нельзя пережаривать - две-три минуты, не более). Готовую печень выложите на блюдо, полейте соусом. Украсьте листьями салата, зеленью, яблоками и помидорами.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

 

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz