Салат "Соблазн"
Ингредиенты:
Соус:
100 г. красного сладкого (или полусладкого) вина,
30 г. сливочного масла,
10 г. сливок 30% жирности.
Основа:
150 г. куриной печени,
40 г. растительного масла (для обжаривания),
по щепотке соли и черного молотого перца,
мука (для панировки),
помидоры,
яблоки,
листья салата,
зелень (для украшения).
Способ приготовления:
Приготовьте соус: вино доведите до кипения. Помешивая, постепенно добавьте сливочное масло, сливки, смесь уварите наполовину.
Приготовьте основу: куриную печень промойте, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте (маленький секрет: чтобы салат удался, печень нельзя пережаривать - две-три минуты, не более). Готовую печень выложите на блюдо, полейте соусом. Украсьте листьями салата, зеленью, яблоками и помидорами.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60