Салат "Морское дно"
Способ приготовления:
1 слой - морская капуста (нарезать помельче),
2 слой - консервы рыбные натуральные или в масле (размять вилкой),
3 слой - пачка (200 г) крабовых палочек (нарезать кубиками),
4 слой - яйца вареные (тертые на крупной терке или мелко, покрошить),
5 слой - капуста пекинская (накрошить).
Каждый слой слегка посыпается мелко нарезанным луком (кроме последнего) и поливается майонезом.
Продукты берутся произвольно. Лучше в одинаковой пропорции.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60