Салат "Марина"

 

Овощи

 

Ингредиенты:

0,5 кг филе трески,

3 маринованных огурца,

2 сваренных вкрутую яйца,

2 яблока,

6 - 8 шт. маслин без косточек,

1 луковица,

200г натурального йогурта,

2 столовые ложки майонеза,

2 столовые ложки кетчупа,

1 чайная ложка горчицы,

1 ст.л. уксуса,

соль, черный молотый перец.

Способ приготовления:

Филе трески потушить до готовности в течение 10 минут с небольшим количеством подсоленной воды, остудить. Маринованные огурцы и очищенные от кожуры и сердцевины яблоки натереть на крупной терке, сбрызнуть уксусом. Мелко порезать маслины, порубить очищенный лук и петрушку. Маслины, лук и петрушку соеденить с йогуртом, солью, перцем, майонезом, кетчупом, горчицей. Филе трески нарезать ломтиками и залить соусом, перемешать с огурцами и яблоками. Дать пропитаться в течение часа и подать к столу.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

 

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz