Салат "Марина"
Ингредиенты:
0,5 кг филе трески,
3 маринованных огурца,
2 сваренных вкрутую яйца,
2 яблока,
6 - 8 шт. маслин без косточек,
1 луковица,
200г натурального йогурта,
2 столовые ложки майонеза,
2 столовые ложки кетчупа,
1 чайная ложка горчицы,
1 ст.л. уксуса,
соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Филе трески потушить до готовности в течение 10 минут с небольшим количеством подсоленной воды, остудить. Маринованные огурцы и очищенные от кожуры и сердцевины яблоки натереть на крупной терке, сбрызнуть уксусом. Мелко порезать маслины, порубить очищенный лук и петрушку. Маслины, лук и петрушку соеденить с йогуртом, солью, перцем, майонезом, кетчупом, горчицей. Филе трески нарезать ломтиками и залить соусом, перемешать с огурцами и яблоками. Дать пропитаться в течение часа и подать к столу.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60