Альпийский салат

 

Овощи

 

Ингредиенты:

1 банка красной фасоли (или отварить 100-200 гр. свежей),

1 банка кукурузы,

2 крупных луковицы фиолетового салатного лука,

½ ст. винного уксуса,

2 ст.л. подсолнечного масла,

1 гр. хмели-сунели,

1 гр. молотого кориандра,

1 гр. перца,

1 гр. имбиря.

Способ приготовления:

Заранее (за несколько часов) замариновать лук: порезать, сбрызнуть уксусом или кислым вином, добавить специи. В маринованный лук выложить фасоль и кукурузу. Посолить, заправить маслом, перемешать. Можно добавить вареный картофель. Выглядит очень красиво, представьте себе: красная фасоль и желтая кукуруза. А главное - вкусно и сытно. Хорош под молодое красное вино.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

 

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz