Альпийский салат
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли (или отварить 100-200 гр. свежей),
1 банка кукурузы,
2 крупных луковицы фиолетового салатного лука,
½ ст. винного уксуса,
2 ст.л. подсолнечного масла,
1 гр. хмели-сунели,
1 гр. молотого кориандра,
1 гр. перца,
1 гр. имбиря.
Способ приготовления:
Заранее (за несколько часов) замариновать лук: порезать, сбрызнуть уксусом или кислым вином, добавить специи. В маринованный лук выложить фасоль и кукурузу. Посолить, заправить маслом, перемешать. Можно добавить вареный картофель. Выглядит очень красиво, представьте себе: красная фасоль и желтая кукуруза. А главное - вкусно и сытно. Хорош под молодое красное вино.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60