Винегрет
Ингредиенты:
Свёкла – 2 штуки
Картофель – 4 штуки
Яблоко – 1 штука
Капуста (квашенная) – по вкусу
Огурец (солёный) – 2 штуки
Лук-репка – 2 штуки
Горошек – 1 банка
Майонез – 1 банка
Способ приготовления:
Варёную свёклу и варёный картофель нарезать кубиками. Яблоко потереть на тёрку. Огурцы и лук мелко порезать. Добавить капусту и горошек, всё перемешать и заправить майонезом.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60