Штайрипюр салат

 

Овощи

 

Ингредиенты:

4 яйца,

800 г. листьев свежего молодого одуванчика,

4 ст. л. уксуса,

6 ст. л. тыквенного масла (можно заменить оливковым), 

щепотка сухого эстрагона, 

2 ч. л. острой горчицы,

соль,

перец,

2 маленьких луковицы,

1 пучок петрушки,

4 маленьких помидора.

Способ приготовления:

Сварить яйца вкрутую (10 минут), охладить.

Одуванчики перебрать, твердые стебельки отрезать, промыть, обсушить и отделить листочки.

Для маринада развести уксус с тыквенным маслом и эстрагоном. Добавить горчицу, соль и перец. Лук очистить и мелко нарезать. Петрушку промыть, мелко нарезать и вместе с луком положить в маринад.

Яйца очистить от скорлупы, белок мелко нарубить, желтки растереть вилкой и выложить на дно тарелки, залить маринадом и оставить для пропитки.

Посыпать одуванчики нарубленным белком, залить маринадом и на 5 минут оставить пропитываться. Помидоры промыть, разрезать на 8 частей и украсить ими салат. Подавать с зерновым хлебом.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

 

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz