Лодочки
Ингредиенты:
Яйцо – 6 шт. (сваренных вкрутую),
Маслины без косточек – 10 шт.,
Размягченного сливочного масла – 80 грамм,
Сока лимона – 2 ч.л.,
Соль, черный молотый перец, зелень петрушки – по вкусу.
Способ приготовления:
Отварить вкрутую яйца, охладить, очистить, разрезать пополам и вынуть желтки. Желтки мелко нарубить, добавить нарезанные маслины и размягченное сливочное масло.
Смесь посыпать черным молотым перцем, добавить лимонный сок и соль. Полученным фаршем наполнить яичные белки. Посыпать рубленной зеленью петрушки.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60