Салат из крапивы и подорожника
Ингредиенты:
Крапива,
несколько листьев подорожника,
1 небольшая луковица,
немного петрушки,
1-2 яйца,
растительное масло,
уксус.
Способ приготовления:
Молодую крапиву вымыть и мелко нарезать. Подорожник вымыть и замочить в соленой воде минут на 20 и обсушить. Сваренные вкрутую яйца и репчатый лук мелко нарубить, соединить с крапивой и подорожником. Заправить растительным маслом с уксусом, посыпать зеленью петрушки.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60