Салат десертный

 

Овощи

 

Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 1 кочан

Морковь - 1 шт.

Уксус  - 0,5 ч. ложки

Соль, сахар по вкусу

Чернослив - 100 гр.

Мандарины - 3 шт.

Грецкие орехи - 100 гр.

Способ приготовления:

Морковь, посолить, сбрызнуть уксусом, перетереть руками и поставить в холодильник. Чернослив и мандарины порезать, орехи истолочь. Непосредственно перед подачей на стол соединить капусту с черносливом, мандаринами, орехами и всю смесь заправить майонезом.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

 

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz