Первые блюда

Грибной суп

 

Овощи

 

Ингредиенты:

грибы сушеные - 50 г.

лук - 1 шт.

картофель - 6 шт.

соленые огурцы - 5 шт.

репа - 1 шт.

морковь - 1 шт.

брюква - 1 шт.

порей - 1 шт.

масло сливочное - 50 г.

сметана - 100 г.

Способ приготовления:

Сварить сушеные белые грибы, процедить, нашинковать. Луковицу мелко нашинковать и подрумянить в масле. Порезать длинными ломтиками 6 картофелин средней величины, 5 крупных соленых огурцов, а также средней величины репу, морковь, порей, брюкву. Сварить все вместе, прибавив лавровый лист. Присоединить грибы вместе с отваром, жареный лук, 50 г. сливочного масла, 100 г. сметаны и прогреть, не кипятя.

К столу подавать со сметаной.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz