Суп Фасолька
Ингредиенты:
300-400г копчёного мяска (очень хорошо будут копчёные рёбрышки),
2шт картошки,
1шт морковь,
1шт лука репчатого,
1шт сладкого перца,
1 баночка консервированной красной фасоли,
соль,
перчик,
петрушка.
Способ приготовления:
В кипящую воду бросаем нарезанное кусочками мясо и луковицу, оставляем вариться минут 30-40.
Тем временем кубиками нарезаем перец, морковь и картошку, солим, перчим. Всё это бросаем к мясу, луковицу достаем, даём покипеть минут 15, потом в суп добавляем (вместе с соусом) фасоль.
Даём покипеть несколько минут.
Добавляем мелко нарезанную петрушку и суп готов.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30