Первые блюда

Борщ со скумбрией

 

Овощи

 

Ингредиенты:

Рыба - 200 г;

Картофель - 120 г;

Морковь - 30 г;

Свекла - 50 г;

Лук репчатый - 40 г;

Томат-пюре - 25 г;

Лук зеленый - 20 г;

Сметана - 20 г;

Соль.

Способ приготовления:

Рыбу разделать на филе без костей. Из головы и костей сварить бульон и процедить. Сырую свеклу и морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком, добавить томат-пюре. В кипящий рыбный бульон положить нарезанный кубиками картофель, через 10 минут - подготовленные овощи, соль и варить до готовности.

В тарелку с борщом положить кусок отварной рыбы, мелко нарезанный зеленый лук и сметану.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz