Борщ со скумбрией
Ингредиенты:
Рыба - 200 г;
Картофель - 120 г;
Морковь - 30 г;
Свекла - 50 г;
Лук репчатый - 40 г;
Томат-пюре - 25 г;
Лук зеленый - 20 г;
Сметана - 20 г;
Соль.
Способ приготовления:
Рыбу разделать на филе без костей. Из головы и костей сварить бульон и процедить. Сырую свеклу и морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком, добавить томат-пюре. В кипящий рыбный бульон положить нарезанный кубиками картофель, через 10 минут - подготовленные овощи, соль и варить до готовности.
В тарелку с борщом положить кусок отварной рыбы, мелко нарезанный зеленый лук и сметану.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30