Первые блюда

Уха с фрикадельками из рыбы

 

Овощи

 

Ингредиенты:

Рыба мелкая - 150 г;

Лук репчатый - 10 г;

Корень петрушки - 5 г;

Корень сельдерея - 5 г;

Морковь - 5 г;

соль – по вкусу.

Для фрикаделек:

Рыба - 80 г;

Хлеб пшеничный - 25 г;

Сливки - 30 г;

Яйцо - 1/2 шт.;

Масло сливочное - 3 г;

Перец черный молотый, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Мякоть судака, сига, щуки, окуня, налима или другой рыбы пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить яйца, растопленное сливочное перец черный горошком, лавровый лист, масло, соль, молотый перец, сливки, толченые сухари или черствый, замоченный в воде и отжатый хлеб. Всю массу тщательно перемешать, разделать из нее шарики и отварить их в бульоне.

При подаче в тарелку положить фрикадельки и залить ухой.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz