Суп из сыра
Ингредиенты:
2 мелко нарезанные головки лука;
50 г масла;
50 г муки;
570 мл белого бульона или воды, или бульона из кубика;
Щепотка перца;
175 г натертого сыра чеддер (но можно и плавленого "С луком" или "С грибами").
Способ приготовления:
Растопить масло в кастрюле и пассировать лук несколько минут, всыпать муку и нагревать еще 1 минуту. Влить белый бульон или воду, довести до кипения, добавить соль и перец и варить на медленном огне около 5 минут. Натереть на терке сыр, всыпать его в суп и подогревать на медленном огне, не доводя до кипения, пока не расплавится.
Блюдо готово, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30