Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости
Ингредиенты:
капуста - 50 г,
картофель - 75 г,
морковь - 20 г,
петрушка и сельдерей - 10 г,
лук репчатый - 15 г,
кукуруза (зерна) - 40 г,
помидоры свежие - 35 г,
масло сливочное - 15 г, зелень.
Способ приготовления:
Репчатый лук мелко нарезать и слегка спассировать на жире.
Морковь, петрушку и сельдерей нарезать ломтиками, положить в лук и продолжать пассирование до полной готовности овощей.
Белокочанную капусту нарезать шашками, положить в кипящий бульон или воду, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 минут. Затем соединить суп с отдельно сваренной кукурузой молочной зрелости, пассированными овощами и свежими помидорами, добавить соль и снова довести до кипения.
При подаче суп рекомендуется посыпать зеленью петрушки или же укропа.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30