Первые блюда

Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости

 

Овощи

 

Ингредиенты:

капуста - 50 г,

картофель - 75 г,

морковь - 20 г,

петрушка и сельдерей - 10 г,

лук репчатый - 15 г,

кукуруза (зерна) - 40 г,

помидоры свежие - 35 г,

масло сливочное - 15 г, зелень.

Способ приготовления:

Репчатый лук мелко нарезать и слегка спассировать на жире.

Морковь, петрушку и сельдерей нарезать ломтиками, положить в лук и продолжать пассирование до полной готовности овощей.

Белокочанную капусту нарезать шашками, положить в кипящий бульон или воду, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 минут. Затем соединить суп с отдельно сваренной кукурузой молочной зрелости, пассированными овощами и свежими помидорами, добавить соль и снова довести до кипения.

При подаче суп рекомендуется посыпать зеленью петрушки или же укропа.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz