Первые блюда

Суп по-королевски

 

Овощи

 

Ингредиенты:

Цыпленок жареный - 1 шт.

мясной бульон коричневый - 1.5 л,

сладкий миндаль - 6 шт.

хлеб белый - 100г,

Способ приготовления:

Мясо жареного цыпленка отделяют от костей, кладут в кипящий бульон и варят на слабом огне 15-20 мин.

Затем мясо вынимают, охлаждают и пропускают 2-3 раза через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в коричневом бульоне хлебом. Добавив несколько ложек бульона, фарш протирают через сито в кастрюлю с бульоном и подогревают на водяной бане.

При подаче к столу в тарелку кладут ломтик поджаренного хлеба.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz