Суп по-королевски
Ингредиенты:
Цыпленок жареный - 1 шт.
мясной бульон коричневый - 1.5 л,
сладкий миндаль - 6 шт.
хлеб белый - 100г,
Способ приготовления:
Мясо жареного цыпленка отделяют от костей, кладут в кипящий бульон и варят на слабом огне 15-20 мин.
Затем мясо вынимают, охлаждают и пропускают 2-3 раза через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в коричневом бульоне хлебом. Добавив несколько ложек бульона, фарш протирают через сито в кастрюлю с бульоном и подогревают на водяной бане.
При подаче к столу в тарелку кладут ломтик поджаренного хлеба.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30