Суп из цветной капусты
Ингредиенты:
Капуста цветная - 80 г;
Лук-порей - 30 г;
Картофель - 80 г;
Горошек консервированный - 20 г;
Масло сливочное - 10 г;
Сметана - 10 г.
Способ приготовления:
Лук-порей (белую часть) нарезать вдоль на кусочки длиной 2,5 - 3 см и слегка пассировать с маслом.
В кипящий бульон или воду положить подогретый лук, цветную капусту, картофель, нарезанный брусочками.
За 5 минут до окончания варки добавить зеленый консервированный горошек и листики петрушки.
Суп можно заправить сметаной или яично-молочной смесью или приготовить его с молоком.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30