Первые блюда

Суп из цветной капусты

 

Овощи

 

Ингредиенты:

Капуста цветная - 80 г;

Лук-порей - 30 г;

Картофель - 80 г;

Горошек консервированный - 20 г;

Масло сливочное - 10 г;

Сметана - 10 г.

Способ приготовления:

Лук-порей (белую часть) нарезать вдоль на кусочки длиной 2,5 - 3 см и слегка пассировать с маслом.

В кипящий бульон или воду положить подогретый лук, цветную капусту, картофель, нарезанный брусочками.

За 5 минут до окончания варки добавить зеленый консервированный горошек и листики петрушки.

Суп можно заправить сметаной или яично-молочной смесью или приготовить его с молоком.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz