Суп из белой фасоли со сметаной и солеными огурцами
Ингредиенты:
фасоль белая - 2 стакана,
вода - 2 л,
огурцы соленые - 6 шт.,
вода - 0,5 л,
мука - 3 ч. ложки,
масло сливочное - 6 ст. ложек,
сметана - 1 стакан,
зелень петрушки, укроп, соль.
Способ приготовления:
Предварительно замоченную фасоль отварить в этой же воде. Затем протереть через сито. Огурцы очистить, нарезать ломтиками и отварить в воде. Муку подрумянить на масле, ввести в отвар огурцов, влить туда же фасоль с отваром. Суп заправить маслом и сметаной, довести до кипения.
Перед подачей к столу добавить мелко нарубленную зелень.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30