Первые блюда

Виндзор с телячьими ножками

 

Овощи

 

Ингредиенты:

800-1200 г говядины,

4 телячьи ножки,

½ стакана уксус,

¼ стакана перловой крупы,

50 г макарон,

½ ложки муки,

1 ложка масла,

½ стакана сливки,

2 яичных желтка,

100 гр сыра,

Белое вино, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Сварить белый бульон из говядины, без кореньев, взять телячьи ножки, сварить бульон с уксусом в течение 3 часов. Сварить отдельно в бульоне перловую крупу и макароны. Муку размешать с маслом, внести в бульон, прокипятить, протереть через сито перловую крупу, внести в бульон. Развести процеженным бульоном из говядины, влить сливки с яичными желтками, всыпать сыра (типа пармезан, голландский), подогреть. В суповую миску положить макароны, мясо, влить рюмку белого вина, всыпать чёрного перца, налить бульон, подавать.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz