Виндзор с телячьими ножками
Ингредиенты:
800-1200 г говядины,
4 телячьи ножки,
½ стакана уксус,
¼ стакана перловой крупы,
50 г макарон,
½ ложки муки,
1 ложка масла,
½ стакана сливки,
2 яичных желтка,
100 гр сыра,
Белое вино, перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Сварить белый бульон из говядины, без кореньев, взять телячьи ножки, сварить бульон с уксусом в течение 3 часов. Сварить отдельно в бульоне перловую крупу и макароны. Муку размешать с маслом, внести в бульон, прокипятить, протереть через сито перловую крупу, внести в бульон. Развести процеженным бульоном из говядины, влить сливки с яичными желтками, всыпать сыра (типа пармезан, голландский), подогреть. В суповую миску положить макароны, мясо, влить рюмку белого вина, всыпать чёрного перца, налить бульон, подавать.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30