Сырный суп с грибами и цукини
Ингредиенты:
200 гр. шампиньонов,
200 гр. цукини (1 маленький),
100 гр. плавленого сыра,
400-500 мл овощного бульона,
2 зубчика чеснока,
1 маленькая луковица,
соль,
перец,
лавровый лист,
мускат,
сок половины небольшого лимона,
растительное масло.
Способ приготовления:
Шампиньоны порезать не крупно и обжарить в сковороде в небольшом количестве растительного масла, выложить в кастрюлю. Лук и чеснок почистить, мелко порубить и обжарить на той же сковороде, где грибы жарились, через минуту добавить к луку тёртый цукини (я тёрла на крупной морковной тёрке) и слегка обжарить на небольшом огне.
Потом переложить к грибам в кастрюлю, залить бульоном, посолить, поперчить, добавить мускат, лавровый лист и сок лимона, довести до кипения и проварить минут 10. Далее добавить плавленый сыр и размешать до полного его растворения.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30