Первые блюда

Сырный суп с грибами и цукини

Овощи

 

Ингредиенты:

200 гр. шампиньонов,

200 гр. цукини (1 маленький),

100 гр. плавленого сыра,

400-500 мл овощного бульона,

2 зубчика чеснока,

1 маленькая луковица,

соль,

перец,

лавровый лист,

мускат,

сок половины небольшого лимона,

растительное масло.

Способ приготовления:

Шампиньоны порезать не крупно и обжарить в сковороде в небольшом количестве растительного масла, выложить в кастрюлю. Лук и чеснок почистить, мелко порубить и обжарить на той же сковороде, где грибы жарились, через минуту добавить к луку тёртый цукини (я тёрла на крупной морковной тёрке) и слегка обжарить на небольшом огне.

Потом переложить к грибам в кастрюлю, залить бульоном, посолить, поперчить, добавить мускат, лавровый лист и сок лимона, довести до кипения и проварить минут 10. Далее добавить плавленый сыр и размешать до полного его растворения.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz