Первые блюда

Грибной суп-пюре

 

Овощи

 

Ингредиенты:

100 г грибов;

4 стакана куриного бульона;

4 ст. л. сливочного масла;

2 стакана сливок;

1 кг свежемороженых креветок;

веточка сельдерея;

1 стакан белого вина;

По щепотке красного перца и мускатного ореха;

Соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Помойте и очистите от панциря креветки. Вымытые грибы измельчите, сложите в глубокую сковороду вместе с маслом и креветками, обжаривайте в течении 5 минут. Затем влейте бульон, вино, добавьте специи и сельдерей.

Варите на слабом огне 20 минут. Процедите суп, выньте сельдерей и протрите через сито грибы вместе с креветками. Добавьте один стакан сливок, посолите, размешайте и соедините с процеженным отваром.

Взбейте остаток сливок и добавьте по столовой ложке в каждую тарелку перед подачей на стол.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz