Суп из кабачков со свежими грибами
Ингредиенты:
грибы белые свежие - 83 г,
кабачки - 100 г,
картофель - 50 г,
морковь - 20 г,
петрушка - 5 г,
сельдерей - 5 г, лук
зеленый - 15 г,
помидоры - 40 г,
масло сливочное или маргарин сливочный - 10 г,
сметана - 10 г, зелень.
Способ приготовления:
Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассеровать на жире и за 2-3 минуты до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см.
Подготовленные грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и варить 20-30 минут, добавить спассерованные коренья, картофель и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и соль.
Подавать со сметаной и зеленью. Суп можно приготовить с молоком (200 г).
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30