Первые блюда

Суп по-норвежски

 

Овощи

 

Ингредиенты:

Кольраби - 80 г.

бульон - 1 л.

грибы свежие белые - 100 г.

сливки - 80 мл.

яичный желток - 2 шт.

сливочное масло - 20 г.

Способ приготовления:

Из кольраби приготовить пюре, развести его бульоном. В суп положить мелко нарезанные отварные белые грибы. Заправить сливками, яичными желтками и сливочным маслом. Суп готов!

 

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz