Рассольник рыбный с гречневой крупой
Ингредиенты:
Рыба отварная - 50 г;
Крупа гречневая - 30 г;
Картофель - 150 г;
Морковь - 20 г;
Корень петрушки - 10 г;
Лук репчатый - 20 г;
Огурцы соленые - 30 г;
Маргарин столовый - 10 г;
Сметана - 15 г;
Зелень, лавровый лист, перец черный горошком, соль.
Способ приготовления:
В кипящий бульон, сваренный из рыбных отходов, положить гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Морковь, корень петрушки и репчатый лук нарезать ломтиками, обжарить и добавить в бульон. Когда картофель сварится до полуготовности, положить нарезанную кусочками рыбу, проварить несколько минут, добавить припущенные соленые огурцы, огуречный рассол, лавровый лист, черный перец горошком, соль и довести до кипения. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30