Первые блюда

Рассольник рыбный с гречневой крупой

 

Овощи

 

Ингредиенты:

Рыба отварная - 50 г;

Крупа гречневая - 30 г;

Картофель - 150 г;

Морковь - 20 г;

Корень петрушки - 10 г;

Лук репчатый - 20 г;

Огурцы соленые - 30 г;

Маргарин столовый - 10 г;

Сметана - 15 г;

Зелень, лавровый лист, перец черный горошком, соль.

Способ приготовления:

В кипящий бульон, сваренный из рыбных отходов, положить гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Морковь, корень петрушки и репчатый лук нарезать ломтиками, обжарить и добавить в бульон. Когда картофель сварится до полуготовности, положить нарезанную кусочками рыбу, проварить несколько минут, добавить припущенные соленые огурцы, огуречный рассол, лавровый лист, черный перец горошком, соль и довести до кипения. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz