Первые блюда

Суп овощной

 

Овощи

 

Ингредиенты:

Морковь - 100 г;

Репа - 60 г;

Пастернак - 120 г;

Лук репчатый - 30 г;

Масло сливочное - 30 г;

Молоко - 500 мл;

Перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Подготовленные пастернак, репу, репчатый лук мелко нарезать и пассировать с маслом. Овощи положить в бульон. Добавить рис и варить 30-40 минут. В конце варки положить специи, влить горячее молоко и перемешать.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz