Первые блюда

Суп рыбный с картофелем

Овощи

 

Ингредиенты:

Рыба - 50 г;

Картофель - 20 г;

Лук - 15 г;

Морковь - 15 г;

Петрушка (корень) - 10 г;

Масло сливочное - 20 г;

Зелень;

Соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель нарезают кубиками или дольками. Овощи и коренья нарезают соломкой и пассируют на сливочном масле. В кипящий рыбный бульон кладут картофель, проваривают его 5-7 минут, добавляют пассированные овощи, коренья, кусочки разделанной рыбы и варят суп еще 10-15 минут до готовности рыбы. В конце варки суп заправляют специями, а при подаче посыпают мелко нарезанной зеленью.

 

Перейти к меню >>

 

Рецепты супов можно посмотреть на страницах:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

Вернуться в начало >>

 

Hosted by uCoz