Суп рыбный с картофелем
Ингредиенты:
Рыба - 50 г;
Картофель - 20 г;
Лук - 15 г;
Морковь - 15 г;
Петрушка (корень) - 10 г;
Масло сливочное - 20 г;
Зелень;
Соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель нарезают кубиками или дольками. Овощи и коренья нарезают соломкой и пассируют на сливочном масле. В кипящий рыбный бульон кладут картофель, проваривают его 5-7 минут, добавляют пассированные овощи, коренья, кусочки разделанной рыбы и варят суп еще 10-15 минут до готовности рыбы. В конце варки суп заправляют специями, а при подаче посыпают мелко нарезанной зеленью.
Рецепты супов можно посмотреть на страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30